Жарочные и пекарские шкафы в Ступино
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., мощность: 1.20 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления: м...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме...
Привлекательное устройство для пиццы порадует владельцев ресторана и загородных домов. Печь на дровах позволит приготовит пиццу, она имеет приятный запах дыма, работает на дровах, брикетах или угле. У...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Особенности Модель оснащена плавной регулировкой температ...
Расстоечный шкаф Восход ШРЭ-2.1 используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличи...
Удобный дизайн. Большая дверца оснащена эргономичной термостойкой деревянной ручкой, обеспечивающей надежный хват. Снижает риск ожогов при работе с духовкой. Двигая дверцу, вы можете регулировать тягу...
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 Ferrari Delizia G10006, жёлтая Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. М...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения на предприятиях общественного питания и торговли. Печь об...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 6.90...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.50...
Печь конвекционная Unox XEFT-03EU-ELDV – малогабаритный пекарский шкаф из серии профессионального оборудования Bakerlux Shop.Pro™: высокопроизводительные печи для заведений питания и пищепроизводств....
Шкаф расстоечный (пруфер) Unox XEKPT-08EU-C устанавливается в ресторанах, мини-пекарнях для расстойки тестовых заготовок перед их выпечкой. Также может использоваться для доведения до состояния полной...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал ко...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 2 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.26 кВт, материал...
Brod & Taylor – домашний складной шкаф для расстойки теста сделает вашу опару для выпечки воздушнее и проще, чем, если бы Вы это делали при обычных условиях. Вы можете установить более низкую температ...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт
Печь для пиццы Cuppone Tiziano TZ425/2M используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, дверью с обзорными стеклами и галогеновым...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 320 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева...
Подойдет для средних и крупных пекарен, благодаря высокой вместительности камеры. Оснащена ручной кнопкой для создания увлажнения и удобной емкостью для сбора конденсата. Камера выполненная из нержаве...
Малогабаритное вспомогательное оборудование серии Micro с практически бесшумной работой и низким энергопотреблением. Предназначено для разогрева готовой хлебобулочной продукции, вторых блюд, заморожен...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 3 шт., особенности: раздельная регулировка ТЭНов, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал корпуса:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 90 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.50 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 6 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.70 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 10 шт., вид нагрева: электрический, мощность: 1.20 кВт
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 16 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.40 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 4.80 кВт, материал ко...
Шкаф пекарский 3-х секционный Торгмаш (Люберцы) ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, жарки мяса, птицы, рыбы, запекания кулинарных изделий, блюд из овощей, круп, фрук...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 16 шт., установка: напольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Печь конвекционная Unox XEFT-03HS-ELDV в настольном исполнении, используется в мини-пекарнях, кондитерских, маркетах. Предназначен для полного цикла выпечки кондитерских, хлебобулочных изделий, а такж...
Печь для пиццы Viatto EP-2T предназначена для приготовления пиццы разных сортов или для выпечки хлебобулочных изделий, не требующих увлажнения. Модель оснащена 2-мя дверцами со смотровым окном и внутр...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2 кВт, материал корпуса: нерж. сталь
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, тип управления: механическое, мощность: 3.20 кВт
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 140 °C, количество уровней: 10 шт., установка: напольная, особенности: на колесиках, пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: м...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2ST предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхно...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, вид нагрева: электрический...
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, раздельная регулир...
Печь конвекционная Abat КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов...
Это современное тепловое оборудование, которое станет незаменимым помощником на вашей кухне. Электрическая печь для пиццы оснащена 1 модулем и камерой размерами 400х400х120 мм. Это позволяет разместит...
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 280 °C, количество уровней: 6 шт., особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 8.20 кВт, мат...
Пицца мейкер - мини печь для выпечки пиццы G3 ferrari Delizia G10006, синяя Характеристики: Материал: натуральный камень, нержавеющая сталь Максимальная рабочая температура пицце мейкера: 400 град. Ма...
Технические характеристики Управление - механическое Вместимость лотков - 4 600х400 - GN1/1 Расстояние между лотками - 75 mm Частота (Гц) - 50/60 Напряжение - 400V 3N~ / 400V 2N~ / 230V 3N~ / 230V 2N~...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножкам...
Печь конвекционная Tecnoeka EKF 423 UP - компактная настольная модель серии Evolution, представляющая линейку оборудования Snack для небольших кафетериев, бистро и заведений фаст-фуда. Используется дл...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 16 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 2.40 кВт
Печь 5 Minuti Top — самая популярная модель домашних дровяных печей для пиццы. Быстро достигает рабочей температуры — всего за 15 минут. Благодаря компактным размерам блюда в ней готовятся всего за 5...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Печь для пиццы Abat ПЭП-2 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Печь конвекционная Smeg ALFA 144 XE1 применяется для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд. Принудительная вентиляция позволяет равномерно распределить тепло в ка...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, пароувлажнение, вид нагрева: электриче...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлеба. Модель оснащена механической панелью управления, 2-мя электрическими ТЭНами, расположенными вверху и внизу каме...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы и блюд, не требующих пароувлажнения: фокаччо, гриссини, крем-карамели, бисквитных и песочных десертов. Модель оснащена м...
Печь для пиццы Abat ПЭП-4 используется для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий. Модель оснащена термометрами для отображения действительной температуры печи. Облицовка выполнена из нержавеющей стали...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 85 °C, количество уровней: 8 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт, материал...
Расстоечный шкаф UNOX XEKPT-10EU-C используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 800 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарня...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 12 шт., установка: напольная, мощность: 14.40 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 3 кВ...
ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; хлебобулочной продукции; мучных кондитерских изделий; просфор, куличей; для приготовле...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 6 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 2.40 кВт, материал...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 250 °C, количество уровней: 3 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: защитное отключение, раздельная регулировка ТЭНов, вид нагр...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВ...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 70 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Одна из самых популярных печей для пиццы FIMAR FME 4 . Удобная в использовании модель идеально подходит для пиццерий. В ней одновременно можно приготовить четыре стандартных пиццы диаметром 30 см. Кам...
Печь для пиццы GASTRORAG EP-2RR предназначена для приготовления пиццы разных сортов, а также для выпечки различных хлебобулочных изделий на противне или на керамическом поде. Керамический под эффектив...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Количество уровней: 3 шт. установка: настольная особенности: пароувлажнение вид нагрева: электрический тип управления: механическое мощность: 1.6 кВт материал корпуса: нерж. сталь
Тип: пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.13 кВт, материал...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 300 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 60 °C, количество уровней: 8 шт., вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 1.20 кВт
Тип: жарочно-пекарский шкаф, максимальная рабочая температура: 290 °C, количество уровней: 4 шт., установка: напольная, вид нагрева: электрический, тип управления: механическое, мощность: 11 кВт, мате...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2 используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Мо...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 3.20 кВт, матери...
Тип: расстоечный шкаф, максимальная рабочая температура: 50 °C, количество уровней: 6 шт., установка: напольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, мощность: 2.30 кВт, материал к...
Тип: конвеерная печь, максимальная рабочая температура: 400 °C, количество уровней: 1 шт., установка: настольная, особенности: раздельная регулировка ТЭНов, вид нагрева: электрический, тип управления:...
Используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления мяса и рыбы, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Подойдет как для кухни небольшого ресторана, бара или каф...
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST используется на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления, отдельной регули...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 200 °C, количество уровней: 4 шт., установка: настольная, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: механическ...
Тип: жарочный шкаф, максимальная рабочая температура: 270 °C, количество уровней: 8 шт., тип управления: механическое, мощность: 9.60 кВт
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 4 шт., конвекция, особенности: пароувлажнение, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность:...
Предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для разогрева замороженных полуфабрикатов. Рекомендуется к использованию в кафе, пекарнях и кондитерских, а также в различных за...
Тип: конвекционная печь, максимальная рабочая температура: 260 °C, количество уровней: 10 шт., установка: настольная, конвекция, вид нагрева: электрический, тип управления: электронное, мощность: 15.5...
Вид: подовая. Размер, мм: 560x430x485. Цвет корпуса: серебристый/черный. Гарантийный срок: 6 МЕС. Напряжение: 220 v. Система самоочистки: Нет. Подсветка: Да. Тип управления: электромеханическое. Колич...
Используется для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена регулируемыми по высо...